; ;
; ;
Пн-Пт: с 10:00 до 18:30
Сб-Вс: с 12:00 до 18:30
044 393 40 31
; ;
; ;
Именной чехол
11 сентября 2015, 10:32
Чехлы и защитные плёнки для ваших гаджетов
Голосов: 1

Чехлы и защитные плёнки для ваших гаджетов

Чехлы и защитные плёнки для ваших гаджетов

Различные чехлы, пластиковые и силиконовые, предназначены в основном для защиты задней и боковых панелей. Непосредственно сам дисплей при работе остаётся открытым и поэтому подвергается риску царапин и ударов. А ведь именно он является лицом вашего девайса, и царапины и сколы будут смотреться на нём очень неприглядно.

Особенно нелепо выглядят царапины на аппарате с именным чехлом. Для того, чтобы экран также был защищён от внешних воздействий, используют специальную защитную плёнку, выпускаемую непосредственно для каждой модели.

Какую плёнку выбрать?

Если вы выбираете для защиты смартфона Samsung Galaxy S5 G900H или любого другого очень удобный и красивый пластиковый чехол с различными рисунками, то при этом выбранный узор дублируется на экран в качестве рабочего стола. При этом создаётся полное ощущение цельного чехла, защищающего весь гаджет. Если теперь наклеить на экран специальную защитную плёнку, то предохранение телефона будет полным.

Для того, чтобы защитная плёнка не вздувалась пузырями, не содержала под собой пыли, не морщилась, нужно соблюдать несколько правил:

  • обязательно проверять плёнку на соответствие модели вашего девайса;
  • покупать товар хорошего качества в специализированных магазинах;
  • наклеивать плёнку правильно, соблюдая все инструкции;
  • не пренебрегать советами тех, кто делится в Интернете своим опытом;
  • проводить оклейку не спеша, аккуратно и тщательно.

Защитные плёнки могут применяться к различным девайсам, планшетам и различным модеям телефонов, включая iPhone 6 Plus.

Как правильно поклеить плёнку?

Прежде всего, выберите место в квартире, где пыли меньше всего — ванная комната, кухня. Расчистите стол, тщательно протрите его. Подготовьте все нужные инструменты: защитную плёнку, инструкцию к ней, спирт для протирания экрана, новую микрофибровую салфетку, узкий скотч, ножницы, пластиковую карту (дисконтную или банковскую).

Теперь найдите в Интернете видеоинструкцию, посмотрите её, тщательно изучите печатную инструкцию к плёнке. Не пренебрегайте изучением этих материалов, ведь каждая модель имеет свои нюансы. Например, если у вашего гаджета есть на лицевой панели крупная центральная кнопка, начинать оклейку нужно с центра, вокруг этой кнопки, а не с края, как обычно.

Тщательно протрите экран от пыли с помощью спирта и салфетки и немедленно приступайте к наклеиванию плёнки. Лучше снимать нижний защитный слой с маркировкой «1» постепенно, по мере наклеивания плёнки на поверхность экрана. Наклеивайте плёнку аккуратно, главное, чтобы она ложилась ровно, совпадая своими отверстиями со всеми кнопками и выходами камер на лицевой части девайса.

Если образуются небольшие пузыри — не страшно, главное, чтоб под ними не было пылинок. После наклейки всей плёнки их можно аккуратно разгладить и отогнать к краям обычной пластиковой картой. После этого можно снимать и второй защитный слой, а потом производить окончательное разглаживание плёнки салфеткой.

Комментарии к обзору
  • Rost, 18.11.2015
    Про пузыри верно очень написали! Не надо отклеивать почти всю пленку, если есть пузырь воздуха, потом они нормально разглаживаются. Я, наверное, пленки три (одна из них дорогая - на планшет 10") испортил, пока не понял этот момент ))
  • Алена, 14.11.2015
    Ну вот я даже и не знала о существовании такой защитной пленки. И чуть больше месяца назад, уронила свой телефон (Samsung Galaxy) на лестницу. Теперь весь дисплей в мелких трещинах и его надо заменять. А при падении и ударе телефона эта защитная пленка поможет спасти дисплей от трещин? Или пленка защищает дисплей только от незначительных повреждений вроде царапин?
  • Илья, 12.11.2015
    Я после покупки смартфона и планшета сразу сдирал эту самую плёнку. Мне казалось, что это лишнее. Главное было купить удобный чехол, чтобы положить в карман телефон и он не царапался о ключи и змейки. Но недавно упустил смарт и на экране появилось несколько царапин((. Купил плёнку, чтобы уберечь его от дальнейших возможных изъянов, но наклеить не получилось, то пузырится, то попадёт под неё что-то. Может после прочтения статьи и с инструкцией ещё раз попробую и всё получится.
  • Инна Светова, 11.11.2015
    У меня всегда проблема с падением моего гаджета. то я его на пол уронила, то в грязь упал, даже выкупался однажды в у....зе. Последний раз разбился дисплей в хлам. Отнесла в ремонт, думала ничего не сделают, но отремонтировали и опять как новенький. Когда забирала, ребята сказали защитную пленку мы вам наклеили, а вот чехольчик прикупить надо обязательно. Я решила купить чехол и так симпатично гаджет смотрится в чехле... Просто супер.
  • luda25, 09.11.2015
    Пленка конечно хорошо, но ее со временем все равно нужно менять. Сейчас уже много информации о защитном стекле, что можете сказать по этому поводу: на сколько оно эффективно, что лучше если сравнить. И есть еще жидкая защитная пленка, каковы ее способности, стоит ли вообще экспериментировать с этим, или лучше всего наша обычная и проверенная пленка? Спасибо.
  • Luba, 07.11.2015
    Защитная пленка отличная вещь. Не раз спасала мой смартфон он царапин на экране. Я часто ношу телефон вместе с ключами или еще какой-нибудь мелочью в кармане, раньше не раз появлялись царапины на экране или на панели моего гаджета. В общем вещь незаменимая. Не нравится лишь то, что очень трудно самостоятельно правильно ее наклеить. У меня вечно выходит с пузырями и поэтому приходится наклеивать в магазине.
  • Марина, 06.11.2015
    Я раньше защитной пленкой как то принебрегала! Я любительница Apple , и мне всегда нравились телефоны без лишних аксессуаров, пока мой ребенок не стал ходить) стекло IPhone 5 S с легкостью разбился об кафель на мелкие осколки. Ремонт вышел не из дешевых( теперь всегда клею пленку и ношу чехол, тем более их сейчас огромное разнообразие и сам телефон они не утолщают.
  • Анна Ермоленко, 06.11.2015
    Последний купленный мной телефон уже шел с пленкой в комплекте. Но со временем она сносилась и нужно было ее заменить. Цена на ее в магазинах составляла от 90 грн, но китайские интернет-магазины предлагали такие же за 10-15. И хотя разница была большая, я все-таки решила купить пленку в специализированном магазине. Там мне ее сразу и наклеили на смартфон.
Именной чехол
0.048779010772705