; ;
; ;
Пн-Пт: с 10:00 до 18:30
Сб-Вс: с 12:00 до 18:30
044 393 40 31 vodafone 066 531 71 17
киевстар098 449 79 58 lifecell 093 030 59 84
; ;
; ;
Именной чехол
19 декабря 2014, 14:35
Палочка-выручалочка для телефона: как работает чехол-аккумулятор
Голосов: 1

Палочка-выручалочка для телефона: как работает чехол-аккумулятор

Палочка-выручалочка для телефона: как работает чехол-аккумулятор

Чехол для мобильного телефона со встроенным аккумулятором можно назвать «палочкой-выручалочкой» для вас и вашего телефона. Теперь вам не придется брать с собой на работу или в поездку зарядное устройство и заниматься поисками розетки для подзарядки. Осталось только разобраться, как работает это чудо.

Как зарядить телефон с помощью чехла-аккумулятора

  1. Вставляем телефон в чехол-аккумулятор. Штекер от батареи встроенного в чехол аккумулятора входит в разъем телефона, через который мы обычно подключаем зарядное устройство. Очень важно подобрать качественный чехол, который будет точно соответствовать размеру телефона. В противном случае пользоваться возможностями чехла-аккумулятора вы не сможете.
  2. Для начала зарядки телефона достаточно нажать кнопку-переключатель, находящуюся на передней или задней части чехла. На экране телефона появится значок — символ зарядки телефона. Световой индикатор на панели чехла будет показывать уровень зарядки встроенного в чехол аккумулятора (25%, 50%, 75%, 100%).

Как зарядить встроенный аккумулятор чехла

С помощью кабеля micro-USB, который обычно входит в комплект поставки чехла, подключаем встроенный аккумулятор к источнику питания. Если разъем телефона совпадает с разъемом чехла, можно воспользоваться соответствующим кабелем телефона. Источник питания — сеть 220 В или компьютер.

Несколько полезных советов:

  • если при зарядке чехла-аккумулятора не вынимать телефон, он будет подзаряжаться вместе с чехлом;
  • при зарядке чехла от компьютера можно одновременно выполнять синхронизацию данных телефона с компьютером;
  • если вы зарядили телефон и чехол-аккумулятор на 100%, следующую зарядку телефона лучше произвести после того, как гаджет разрядится до 80%.

Характеристики встроенного аккумулятора

Гибридный чехол для телефона со встроенным литий-полимерным аккумулятором увеличивает в среднем в 1,5-2 раза время автономной работы гаджета. Этот показатель зависит от емкости чехла-аккумулятора и требований смартфона к ресурсу батареи. Наиболее распространенная емкость — 1900-2000 мАч, повышенная емкость — от 3000 мАч. Ресурс чехла-аккумулятора — 500 циклов полной перезарядки.

Надеемся, что чехол-аккумулятор станет вашим надежным помощником, и сообщение «аккумуляторная батарея разряжена» будет не часто появляться на экране вашего мобильного друга!

Комментарии к обзору
  • Anil, 05.03.2015
    Real brain power on disypal. Thanks for that answer!
  • Тарашова Любовь, 04.01.2015
    Я если честно очень удивлена, не думала, что настолько технология продвинуться. На мой взгляд, это очень удобно и можно не бояться,что телефон в любое время разрядиться. Более того, телефон еще и под защитой от царапин, с помощью чехла. Гениально я бы сказала, очень хочу купить такой чехол к себе на телефон. Кто скажет, где можно купить? Сколько стоит? Кто-нибудь уже покупал данный чехол?
  • Тарашова Любовь, 04.01.2015
    Я если честно очень удивлена, не думала, что настолько технология продвинуться. На мой взгляд, это очень удобно и можно не бояться,что телефон в любое время разрядиться. Более того, телефон еще и под защитой от царапин, с помощью чехла. Гениально я бы сказала, очень хочу купить такой чехол к себе на телефон. Кто скажет, где можно купить?
  • Елена, 02.01.2015
    Быстро разряжающаяся батарея это проблема многих смартфонов. Решить ее поможет чехол-аккумулятор. Я приобрела себе такой девайс, очень удобно им пользоваться. Теперь мой телефон работает в два раза дольше, чем раньше и проблема неожиданно разряжающейся батареи успешно решена. Рекомендую всем приобрести этот гаджет, очень полезная и нужная вещь.
Именной чехол
0.052726030349731