; ;
; ;
Пн-Пт: с 10:00 до 18:30
Сб-Вс: с 12:00 до 18:30
044 393 40 31
; ;
; ;
Именной чехол
26 мая 2015, 13:15
Уникальный и небанальный мультфильм "Время приключений"
Голосов: 1

Уникальный и небанальный мультфильм "Время приключений"

Уникальный и небанальный мультфильм

Уникальный и небанальный мультфильм "Время приключений"

В 2010 году впервые вышел в эфир мультипликационный сериал под названием «Время приключений». Авторами сюжета стала известная студия «Cartoon Network Studios». Первый эпизод транслировался по телеканалам США и Канады, но буквально пару лет спустя вошел в сетку эфира большинства европейских каналов. Также были выпущены новые сезоны и на сегодняшний день существует 6 полноценных сезонов этой мультипликационной картины.

Сюжет картины

Все основные события и весь сюжет развернулся на просторах выдуманной страны Ууу. Именно здесь и живет главный герой картины – мальчик по имени Финн, которому 13 лет. Но очевидно, что в мультипликационном сериале должны быть и другие герои, а иначе просто никак!

Вторым главным героем является пес Финна, которого зовут Джейк. Это не обычная собака, которую мы себе можем представить. Джейку 28 лет и он умеет разговаривать. Пес сопровождает своего хозяина во время всех путешествий и по возможности дает дельные советы. Еще одной удивительно особенностью является то, что тело Джейка может сильно растягиваться и принимать порой весьма причудливые формы.

Еще по сюжету встречаются две принцессы – Бубльгум и ППК. Принцесса Пупырчатого королевства выступает в роли избалованного ребенка. Эта девочка неоднократно пыталась влюбить в себя главного героя Финна, но у нее ничего не вышло. Она нередко ссорится со своими родителями, убегает из дома и демонстрирует сложный и весьма непростой характер.

В последнее время можно заметить, как некоторые люди приобретают чехлы для смартфона с Lumpy Princess. Это та самая ППК! Видимо, эта героиня мультипликационной картины чем-то особенно зацепила зрителей.

Сценаристы пытаются нам сказать, что выдуманный мир Ууу – это наша планета, но много десятков лет после. Случилась атомная война и очень многие не выжили. Большая часть выживших мутировали. Как итог, мир сильно изменился и в нем появилась магия.

Главный герой Финн чудом не подвергся мутации и является абсолютно здоровым и смышленым парнем. В жизни нередко можно увидеть чехлы для телефонов с Финном, что говорит о популярности мультипликационной картины «Время приключений».

Награды

Очень важно отметить и то, что мультфильм было высоко оценен на международной сцене:

  • премия «Энни» в 2013, 2014г;
  • победа на British Academy Children’s Awards в 2013г;
  • победная статуэтка на Golden Reel Awards в 2013г.

Помимо описанных выше побед, мультипликационная картина «Время приключений» неоднократно становилась номинантом многих престижных премий.

Комментарии к обзору
  • Аврора, 06.11.2015
    Пес Джейк вообще прикольный! Такой разговорчивый и услужливый. Наши ребятки вообще без ума от этого мультфильма, да и мне самой, честно говоря, очень нравится. Деформация пса придает необыкновенность сюжету мультипликационной картины. Принцессы тоже забавные, особенно когда наперебой добиваются внимания Финна. Довольно захватывающий приключенческий мультик.
Именной чехол
0.033813953399658