; ;
; ;
Пн-Пт: с 10:00 до 18:30
Сб-Вс: с 12:00 до 18:30
044 393 40 31 vodafone 066 531 71 17
киевстар098 449 79 58 lifecell 093 030 59 84
; ;
; ;
Именной чехол
3 января 2015, 15:55
Выбираем защитную пленку для планшета
Голосов: 1

Выбираем защитную пленку для планшета

Выбираем защитную пленку для планшета

Планшет, компактное устройство способное выполнять многие функции ноутбуков и стационарных компьютеров, полюбили многие. При покупке планшета пользователи сразу одевают любимый девайс в защитный чехол с абстракциями, цветами или текстурами. Но есть еще один аксессуар, который тоже не помешает приобрести как можно быстрее.

Это — защитная пленка для планшета.

Несколько причин не использовать заводскую защитную пленку

Заводскую защитную пленку, которая имеется на экране вашего планшета, мы советуем заменить по следующим причинам:

  • пленка низкого качества;
  • со временем пленка начинает «пузыриться» и отклеиваться от экрана;
  • на пленке могут присутствовать рекламные надписи или логотип фирмы-изготовителя, которые мешают пользоваться планшетом.

Виды защитных пленок

  1. Глянцевые пленки — прозрачные, очень тонкие, почти незаметные на экране планшета. Они позволяют сохранить внешний вид девайса, качество цвета и яркость экрана, скрывают мелкие царапины.
  2. Матовые пленки, имеющие антибликовое покрытие, обеспечивают удобную работу с планшетом в солнечную погоду и при освещении. Экран легко вытирается, на нем не остаются следы пальцев. Можно пользоваться планшетом с максимальными удобствами даже лежа в кровати: девайс не скользит в руках, его удобно удерживать в вертикальном положении.
  3. Противоударные пленки немного утолщают девайс, но зато защищают экран от появления трещин при ударе. Даже если сам планшет упадет с небольшой высоты, экран останется целым.
  4. Конфиденциальные пленки снабжены специальным покрытием, благодаря которому можно увидеть информацию только, если смотреть на экран прямо. Они подходят людям, которым часто приходится читать приватную информацию в людном месте.

Размеры защитных пленок

Для некоторых планшетов очень просто выбрать оригинальные аксессуары. Практически в каждом интернет-магазине можно найти защитную пленку и чехол для iPad mini.

А вот как подобрать защитную пленку, если бренд не очень известный либо устройство выпущено совсем недавно? Очень просто: размер пленки должен соответствовать диагонали экрана вашего девайса.

Если вы не смогли отыскать пленку нужного размера — не переживайте. Вы всегда можете купить пленку большего размера, а затем обрезать ее. Рекомендуем выполнять эту операцию с пленкой находящейся в заклеенном состоянии.

Надеемся, что наш небольшой обзор поможет вам подобрать защитную пленку для вашего планшета!

Комментарии к обзору
  • Алла, 30.04.2015
    Сама покупаю глянцевую пленку, она больше всего для меня подходит. Вот впервые слышу о конфиденциальных пленках, я думала, что больше играет роль обзорность экрана, если смотреть со стороны, а не какая-то пленка. Это интересно. Ну а вот противоударные пленки у меня под вопросом. Сомневаюсь, что какая-то такая пленочка может защитить от серьезных повреждений. Это же какая толщина у нее тогда?
  • strimmmel, 24.04.2015
    Очень помогли, а то не люблю использовать чехлы. Старый планшет пришлось менять только из-за того, что экран перецарапал, а пленок нигде невозможно было найти. Вот только что делать, если в магазинах говорят, что можно только конкретные пленки клеить на конкретные модели, обьясняют там много чего, я почти ничего не понял, кстати. Пойду теперь, себе на новенький планшетик наклею.
  • strimmmel, 24.04.2015
    Очень помогли, а то не люблю использовать чехлы. Старый телефон пришлось менять только из-за того, что экран перецарапал, а пленок нигде невозможно было найти.
  • Янкина, 23.04.2015
    Приветствую! Вот вы пишите, что заводская пленка быстро портится, а как долго прослужит защитная пленка, например, матовая,которая будет наклеена самостоятельно? На моем планшете сейчас как раз по углам заводская пленка истрепалась, так и хочется её отклеить! Но боюсь, что не сразу смогу найти ей замену подходящего размера. Планшет мой больше похож на мини-нетбук, легко ли на такой найти?
Именной чехол
0.060977935791016