; ;
; ;
Пн-Пт: с 10:00 до 18:30
Сб-Вс: Выходной
044 393 40 31
; ;
; ;
Именной чехол
13 января 2015, 00:25
Выбираем чехол для телефона Samsung
Голосов: 2

Выбираем чехол для телефона Samsung

Выбираем чехол для телефона Samsung

Мобильные телефоны Samsung отличаются своей оригинальностью и разнообразием моделей. Неудивительно, что производители аксессуаров стараются одеть самсунги как можно лучше, выпуская чехлы всевозможных форм из множества различных материалов.

Что предлагают интернет-магазины

  1. Anymode Hard Case — чехол для Samsung Galaxy S4 mini от компании Anymode официального партнера Samsung.
    Тонкая пластиковая накладка обеспечивает защиту от повреждений и доступ к разъемам и кнопкам гаджета.
  2. Nillkin Super Frosted Shield от компании Nillkin.
    Накладка из жесткого противоударного пластика обладает отличными защитными свойствами, имеет грязеотталкивающее покрытие и элегантно выглядит.
  3. Nillkin Fresh Series Leather Case от компании Nillkin.
    Прочный кейс из поликарбоната, кожаная крышка на защелке с нескользящим износостойким текстурным покрытием и внутренняя поверхность из микроволокна обеспечивают идеальную защиту гаджета от царапин.
  4. Drobak Simple Style — чехол для Samsung Galaxy Grand.
    Выполненный из искусственной кожи чехол-книжка оснащен прочным держателем из пластика, который обеспечивает надежную фиксацию гаджета, передняя крышка чехла свободно открывается и закрывается.
  5. AirOn Power Case для Samsung Galaxy Note 3/S5 от компании AirOn.
    Легкий эргономичный чехол-аккумулятор из резины и пластика со встроенным аккумулятором емкостью 3500 мАч не только обеспечивает хорошую защиту, но и позволяет увеличить время автономной работы гаджета.
  6. Drobak Anti-Shock для Samsung Galaxy Note 3/S4/S4 mini.
    Сверхпрочный противоударный чехол выполнен из двух материалов — эластичного силикона (нижняя часть) и поликарбоната (верхняя часть). Аксессуар обеспечивает надежную защиту корпуса, боковых граней и задней крышки гаджета от падений и царапин.
  7. Чехол «Happy New Year».
    Ультратонкий чехол из высокопрочного термостойкого пластика с эксклюзивным дизайном. Праздничные чехлы от компании Эндорфон прекрасно защищают гаджеты от повреждений и выпускаются для большинства популярных моделей Samsung Galaxy.

Чехол от производителя

Чехол-книжка Samsung S View — «официальный» чехол от фирмы Samsung, надевается вместо задней крышки гаджета, на передней панели чехла находится специальное окошко позволяющее выполнять следующие операции:

  • отвечать на входящие вызовы;
  • узнавать дату и время;
  • получать быстрый доступ к камере;
  • просматривать заметки.

Огромный выбор чехлов для телефонов Samsung позволяет удовлетворить запросы самого взыскательного пользователя.

Комментарии к обзору
  • Раиса, 12.11.2015
    Для меня как для девушки больше важен дизайн чехла,чем его защищенность.Очень удобные крышки-чехли с разными русинками 3D.У меня таких пару есть,меняла под настроение.А вот недавно муж попросил купить ему чехол-книжка,так как утверждал что он надежный.И при его использовании меньшая вероятно что-то на клацать в кармане.Как зачастую это бывает. Ну каждому свое. Кому-то чехол нужен для защиты,а кому-то как мне для красоты.
  • Инна, 23.04.2015
    Чехлы-книжка очень удобны, особенно при наличии у владельца телефона маленьких детей. Они вечно норовят достать телефон из чехла, погрызть, кинуть. А в чехле-книжке и телефон надежно защищен и дети довольны. Если бы еще он определял кто его в руки берет и отключался, если брал не хозяин. Но это уже из области фантастики. Хотя Samsung постоянно разрабатывает новинки, может и тут чего придумает.
  • Мила, 20.04.2015
    Хороший обзор чехлов, но очень "мужской". Мне кажется, для девушек при выборе чехлов, кроме удобства, прочности и конструкции, важны еще несколько важных свойств. Во-первых, чехол должен быть либо легко отмывающимся, либо совсем не пачкающимся. Во-вторых, хочется большего разнообразия в цветах - не только черный, серый, синий, а, может быть, более яркие - красный, белый, оранжевый и пр.
  • Nilton, 05.03.2015
    Wait, I cannot fathom it being so stahogatfirwrrd.
Именной чехол
0.033841133117676